• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

스승의 날 선물....

• - 첨부파일 : 제목_없음.jpg (115.5K) - 다운로드

본문

슈니발렌....과자...

사실 전 이거 딱 두번 먹어봤습니다...

한번은 선물로 받아서.. 다른 한번은 어제...

와이프가 아이들 어린이집 선생님들 선물로 이걸 사오라고 하고선 우리가 먹을 것도 하나 사오라고 해서 사서 먹었네요...

맛은.. 글쎄요.. 그냥 과자... 아니 아주아주 단 과자...

근데 깨부술 때 스트레스는 잘 풀리네요..^^

아들래미에게 "선생님께 드리면서 망치로 깨서 드세요 라고 말해라.."했드니만

"망치로 드세요..." 그러네요..ㅠ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 503
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

고은철님의 댓글

망치로 깨서 먹는 탕수육은 먹어 봤는데...
망치로 깨서 먹는 과자는 처음 들어 보네요...
과자 이름이 욕 같다는 생각이....ㅎㅎㅎ
맛이 무쟈게 궁금 하네요...^^

또한 아드님이 귀요미네요...ㅋ
그래도 "망치 드세요" 보단 적절한 표현인데요...^^

ohnglim님의 댓글

스승의날이군요~
한번도 선물을 보내본적이 없어놔설....^^;

그나저나 저 과자.. 달다고 하니까 먹고 싶진 않고
부숴보고 싶어요..ㅎㅎ

복잡한예술가님의 댓글

초코렛 맛은 답니다... 엄청 달아요...
스낵류로 인해 입안이 금세 허시거나... 치아가 안좋으면 멀리하셔야 하실 수도...

먹고나니 입안 가득 피가..ㅋㅋ 그래도 중독성 있는 맛입니다.

스승은 위대하다..!!
학부형이 되니 저도 스승의 날 선물을....샀답니다.
(요즘은 우리 아이 때리지 말아 달라는 의미라네요.. 씁쓸...)

允齊님의 댓글

맛나던데....저희집은 남편이 딸내미것만 맨날 사다줘요....

저희집은 쵸코로.....ㅋㅋㅋ 당이 부족해서리

근디 망치는 안주던데....

저과자 꽈배기과자랑 맛이 비슷하던데 아닌가...꽈배기과자에 쵸콜릿 찍어 먹는맛이요.....

성진홍님의 댓글

저거 무진장 딱딱하다고 하던데...
선생님 이는 괜찮으실랑가요. ㅎㅎ

김영란님의 댓글

망치로 깨먹는 랍스타는 먹어봤는데 첨보는 과자 ㅎㅎ
그냥 설탕덩어리 아닌가요?

전체 16,166 건 - 15 페이지