• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 24일 금요일입니다~

• - 첨부파일 : DSCF9769.jpg (0byte) - 다운로드

본문

짜증나고 힘들었던 일들
훌훌 털어버리는 금요일 되십쇼~!!

---

개망초
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

개망초라.......

오늘도 무사히 지나가길 간절히 바라는 금욜입네다....

일빠로 도장 찍습네다..

고은철님의 댓글

어젯밤 서울로 복귀 했습니다...
아~ 피곤하네요...ㅠㅠ
오늘 오후에는 제 누이식구들과 동생네 식구들과
어머님 모시고 2박3일 가족여행을 떠납니다...
피곤의 연속입니다....ㅠㅠ

출첵~~

씨소님의 댓글

개망한풀? 개망한 하루는 아니길. ㅋㅋ;;

모모님의 댓글

눈을 떴더니 8시...ㅡ.ㅡ;; 망했다..
지엄마랑 같이 늦잠잔 딸래미까지 챙겨 유치원보내고나니
9시에 예약해 놓은 병원도 지각...에잇 모르겠다 포기!!

한주의 마무리를 일케 정신없이 시작하다니..ㅜ.ㅜ

출~~

성진홍님의 댓글

하용~
아침부터 인쇄소 뒤치닥거리하느라 쓰잘데기없이 오전에 바빳네요. ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

늦게나마 오랫만에 출첵입니다.

아범님의 댓글

음... 
개망한 하루 되가는...  크흐흐 ㅡㅜ

전체 16,166 건 - 14 페이지