• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아그들아 애비좀 살려다오...

본문

지난주 물놀이 갔더만
둘째놈이 또 가자네요...ㅡㅜ
겁이 많아 물을 원래 싫어했었는데...

애든 어른이든 역시 경험이 중요하다는.

좋은 주말 되시길~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

복청님의 댓글

^^ 누나가 참 착하네요...ㅠ.ㅜ 울 땔래미는... 동생 녀석과 싸우기만 하는데요..ㅠ.ㅜ

씨소님의 댓글

술만 줄이면 되겠그만. ㅋㅋㅋ;
좋은시간 보내다 오시오!

짬짬님의 댓글

수영장 가본지 참으로 오래됐소만..... ㅎㅎㅎㅎ

휘릭~~~~~~~~~~~ ==========3333 ==================333333333333333

允齊님의 댓글

애들이 놀아달라고 할때가 좋은거여....

행복한 비명을 지르고 그럴까나....ㅋㅋㅋㅋ

좋은시간 보내다 오시오! ====>>2

아범님의 댓글

엥?
이틀동안 술떡 되신 분이 그런 말씀을 하시면~  히히;

아...
둘째놈이 또 가자고 했을 뿐...
제가 아직 윤허를.. ㅋ

ohnglim님의 댓글

잇힝~ 윤허는 무슨.. 마나님의 한마디면.. ㅋㅋㅋㅋ

즐 주말들 보내세요..^^

새침한천년이님의 댓글

아웅...나도 물놀이 가고싶당^^

김영란님의 댓글

ㅋㅋ 토끼를 등에 태우고 용궁으로 내려가는 거북이 같음

전체 16,166 건 - 14 페이지