• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 4일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : 금계국.jpg (109.5K) - 다운로드

본문

새 날이 밝았습니다.

노오랗게 밝았습니다..

ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

아범님의 댓글

아싸~ 일빠!

공휴일이 내일인줄 알았는데 모레네요.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
머리 털나고 요즘 같이 바쁘기는 처음입니다......................

낮에는 미팅.............................
밤에는 디자인......................................  ㅡ.,ㅡ

아범님의 댓글

쁠랙님/  바쁜게 정말 좋은거더라는... 주위사람 보기에도 그렇고. 흐
여기 제가 있는곳에는 연령불문.. 먹고대학생들 많슴돠. -,.-"

씨소님의 댓글

공휴일좀 없었으면 좋겠슴돠!! ㅋㅋㅋ
돌 날라온다. ㅌㅌㅌㅌㅌ;;;

르클님의 댓글

오늘 이른아침에는 빗방울이 좀 떨어지던데
지금 날시를 보아하니
무진장 더울거 같습니다.

允齊님의 댓글

정여사와의 일을 무사히 마치고 정말 새날이 밝았습니다...

어제까지 어깨에서 곰들이 계모임을 하더니 이제 몇마리 안남은듯 괜찮네요...

오늘 좋은일이 생겼으면 하고 살포시 바랍니다.

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

어제보다 오늘이 더 덥다고 하네요. 모두들 더위조심하세요~

복잡한예술가님의 댓글

씨소님의 댓글

_mk_점심은 시원한 냉모밀로~~~

지훈아빠님의 댓글

늦은 점심을 했더니 오후는 빨리갈거 갔다는...ㅋ
출~~~

유츠프라카치아님의 댓글

뜸금엄이 바빠지는 요즘 전 왜 짱날까요~ㅡ.ㅡ
갑자기 거래처들이 미쳤나봐요~
상콤한 날씨에 일광욕은 못했지만...(계절타는 피부의 소요자!!)
웃는 자에게 복이 온다는 명언을 숙지하며~
오늘하루도 즐겁게...ㅋ
유카 원출입니다............................................................쿄쿄쿄^^

복청님의 댓글

조용히 출첵합니다...

고은철님의 댓글

고질적인 팔근육 통증 때문에 병원 다녀와서 유부방에 들어와봅니다...

매우 늦은 출첵~~

전체 16,166 건 - 14 페이지