• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 11일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : 11.jpg (0byte) - 다운로드

본문

비소식 있는 화요일..

오늘은 좀 시원할라나요? ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

고은철님의 댓글

새우깡을 던저 줄 뻔 했네요...ㅋㅋ
갈매기 사진이 신선합니다...^^

그제 밤새우듯 하고 오늘은 새벽에 일어나서
이것저것 정리하고 사무실에 앉아 있는데...

눈꺼풀이 계속 내려 앉고 있습니다...ㅠㅠ

출첵~~

짬짬님의 댓글

오늘 하루도 바쁘게 살아야죠.... 요즘 정말 정신없네요.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

씨소님의 댓글

새처럼 훨~훨~ 날아가고픈 날입니다.

지훈아빠님의 댓글

갈매기 처럼 시원한 승리를 응원합니다....ㅎ
출~~~

phoo님의 댓글

헐~ 멋지심돠~ 사진 정말 잘찍으신다는 전시회 함 하셔야 하는거 아니셔요~ ^^
출 합니당~!

允齊님의 댓글

재네들은 무슨 생각할까 갑자기 궁금해지는건 왜일련지...

시원한건 좋은디 빨래를 널어놓구 와서리 흐린날이 한편으로는 반갑지가 않습니다...

새침한천년이님의 댓글

나도 날고싶다...

출!^^

르클님의 댓글

아침에 비가 조금 떨어지긴했어요.
출~첵~

유츠프라카치아님의 댓글

전 삼실 오자말자 선풍기부터 틀었는뎅...ㅋ
꾸물꾸물한 하늘이 뭔가 올것 같지만
여긴 와야 오는곳이기에~ㅋ
설마 우산도 안가지고왔는데 퇴근길 오는건 아니겠죠?ㅡ.ㅡ
유카 원출입니다....................................................쿄쿄쿄^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

비가 한두방울씩 떨어집니다............................
브랜드마크에 패키지까지................

머리가 복잡합니다..............................^^

제갈짱님의 댓글

출첵합니다.
인천에 미팅나가면서 말이죵

ohnglim님의 댓글

아따.. 비행유부님들 많으시다는..ㅋㅋㅋㅋ

푸우님~ 비행기 타고 댕기시더니 막 비행기를 태워주시고.. 어지럽사옵니다.ㅋㅋ
제갈짱님 인천 오시는구만 연락이라도 하시지~ ㅎ

성진홍님의 댓글

_mk_인천오는거면 청라지구 놀러오삼.

나 요즘 또 놀고 이뜸 ㅎㅎ

전체 16,166 건 - 20 페이지