• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_월요일 힘들지라도 생애 큰 고난을 겪는이를 생각해서리...

• - 첨부파일 : image.jpg (0byte) - 다운로드

본문

즐겁고 활기찬 하루를 보내세요.
저는 몇달 건강과 안정을 취했더니
많이 건강해졌는지 기상시간이 점점 새벽에 가까워지고있네요. ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

아범님의 댓글

뭔가 무척 다급하고 힘들어보이는게...  ㅋ
지금 내 처지를 대변하는듯.

일빠!!

允齊님의 댓글

아가에게 무슨일이 있는거예요??

그래도 표정이 정말 귀여워요....

이빠~~~~

겨울해마님의 댓글

기지도 못한 아이를 뒤집어 놓았습니다. ㅎㅎㅎ

늘처음처럼님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 우리 아들도 얼마전까지 저랬더랬습니다,,,귀여워요...

짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 뛰댕기믄.... 엄마아빠의 체력테스트.... ^^

새침한천년이님의 댓글

아...정말.....난또...

제목이 무거워서리...뭔말인가했네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이팅!!^^*

겨울해마님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ
표정이 일품이지요....?
앞으로 이런 사진 가끔 올릴게요.

제갈짱님의 댓글

전체 16,166 건 - 13 페이지