• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 25일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF1707.jpg (99.9K) - 다운로드

본문

......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

사진이 많은 생각을 하게 만드는구려....

이 시각에 출첵이 일빠라니 ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루들 되세요~~

지훈아빠님의 댓글

왜 자꾸 죽은사람 관뚜껑을 열려는지....ㅠ.ㅠ
그러다 벌받지...국민들을 아주 쌩 바보로 아는 이들....
출~~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

아침에 서모의원 야그를 듣고 있다가 '아이뻐' 던질뻔.......................  ㅡ.,ㅡ

씨소님의 댓글

_mk_오늘도 일을 합니다. 일. 일. 일.

새침한천년이님의 댓글

뭔일 있수?
요즘 뉴스나 인터넷 뉴스를 안보니....속터지는게 많아서,
뭔일이 또 터진모양,,,,,

출!!

phoo님의 댓글

긍정의힘님의 댓글

아.아. 잊으랴. 어찌우리 이날을~~
6.25 63주년 입니다
얼마전 리서치에 의하면 이날이 일어난년도를
모르시는 분들이 많다는데
교육이 실종이된걸까요? 아님 기억력이 쇠퇴한 갈까요?
다소 좀 슬프네요.
이걸 계기로 역사에 관심을 좀 가졌음하는 바램입니다
글쿠 사진이 정말 ... 뭉클하네여

유츠프라카치아님의 댓글

오!!!
기억력이 쇠퇴...
기억할게 넘 많은 사회생활을 하다보니
딱 와닿지 않는건 잊고 산지 오랜진 1人!!!
상콤한 아직 화욜이네요~ㅡ.ㅡ
이번준 유난히 시간이 안가는거 같아요~
유카 원출입니다......................................쿄쿄쿄^^

짬짬님의 댓글

625는 기억하면서 왜 나라가 망했던 기억은 모두 지웠을까요?....????

암튼 전쟁은 나쁜 것이죠.... ^^

전체 767 건 - 3 페이지