• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

한가하야~

본문

간만에 둘째놈 인증샷 한 번 올려봅니다.
요즘 짝사랑의 시련을 당한 딸내미는 사진도 찍기 싫어하는 통에... -,.-
덕분에 시험 점수가 오르는 효과가.. ㅋ

주중 월요일이 젤 한가하네요~~ ^^"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

모모님의 댓글

꺼억~~~~
한가하지는 않지만.....
아침부터 열받게 하는 거래처땜에
윤제언니 꼬드겨 점심부터 맥주한잔 션하게 마시고 들어왔습니다~~~

한잔드가니 슬슬 졸음이......

允齊님의 댓글

한가하야
한숨 졸고 왔음당...

오랜만이넹...아범 미니미!!! 

하이루~~ 방가~방가~

ohnglim님의 댓글

아드님 표정하고 티셔츠에 강아지 표정이
묘한 대조를 이루고 있고만요 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

술이야기 하지도 말랑께~

저는 말이죠.
주말에 모임에 나갔다가 정말이지 오랜만에 필름이 완전 끊겨서는..
새벽에 눈떠보니 신랑 바지를 입고 자고 있더라는..
아오~ 그사람들을 다음에 어떻게 본다냐.. ㅋㅋㅋ

아범님의 댓글

볼때마다 새로운 버전의 끊김현상을 보여주면 그래도.. 좋아들 하지 않을까나요..
뭐... 저의 경우를 말씀드리는것 뿐이라는.. ;;;

그나저나 이제 한시간 정도 있으면 퇴근 시간인데...
죙일 놀다 퇴근하려니 대장님한테 쫌 미안한데 이거...

아범님의 댓글

집에 션한 캔맥주가 그득 있지만...
이번 주는 참아야 한다는... ;;

씨소님의 댓글

좋겠습니다. 한가한 월요일이라뉘. ~~;;;;;;;;

짬짬님의 댓글

하루 지나서 글을 읽으니.... 괜히 심통이.... ㅋㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

아참..... 아가는 참 이쁜데 말이지요..... 실연당하면 성적 떨어지던데.... 왜 오르죠????

아범님의 댓글

실연 당한 날..  그게 그러니까 한 달 좀 넘었지요.
그날 이후로 핵교 갔다오면 죽어라 공부만 합네다.
상태가 이상하야 이유를 물어보니...

머리 속에서 지워버리고 싶답니다.

-,.-"

전체 16,166 건 - 18 페이지