• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

매일매일이 날밤입니다.

본문

이건 뭔지...
일은 해도해도 끝이 없고,
어지간이 바삐 돌아가는데
왜 통장잔고는 매번 빠듯한지
참으로 아이러니 합니다.

밤은 깊어가고 담배는 쌓여가고
언제나 좀 여유롭게 일할 수 있을지
생각이란걸 좀 하면서...
우물은 말라버린지 오래인데 쩝.

왜 또! 이 시간만되면 배는 고파지고
먼 놈의 잡생각만 많아지고...
주저리 주저리
넋두리만 늘어놓고 갑니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

르클님의 댓글

토닥토닥~
저 또한 씨소님 상황과 별반 다르지 않네요.. ^^;

ohnglim님의 댓글

몸 챙겨가며 하세요~
담배도 좀 줄이시고..

모모님의 댓글

일은 해도해도 끝이 없고,
어지간이 바삐 돌아가는데
왜 통장잔고는 매번 빠듯한지
참으로 아이러니 합니다......동감 1000000000000000000000%!!!!!

화이팅하세요!!!!!!!!!!!

복잡한예술가님의 댓글

允齊님의 댓글

한량으로 지내는 1인은 찌그러져 있겠습니다요.....

구름과자 많이 드시지 말구 다른걸루 바꿔 보세요....

아범님의 댓글

어이구~  잠은 언제 주무신답니까~ ;

조만간 한~ 술 하셔야되니 무리하지 마시고 몸 만드셈!! 히히

전체 260 건 - 1 페이지