• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여쭤봅니다

본문

유부방 회원님들 중에 화장품 디자인 해보신 분이 계신지요?

지인이 화장품을 생산해서 판매를 할껀데 종이 재질은 어떤것을 쓰는지 물어보네요......................
저두 화장품은 한번도 인쇄를 해본적이 없어서 여쭤봅니다

제품은 마스크팩이고 디자인 전반적인 칼라는 화이트 입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

아범님의 댓글

화장품패키지 말씀하시는거지요?

그거... 무엇이 됐든간에 종이 재질이야 컨셉이나 용도에 따라 무쟈게 다양할것 같은데...
보통 특수지 등등.. 샘플보고 결정해야 되지 않을까요

지식검색 활용하시는게 좋을것 같습니다요. ^^;;

짬짬님의 댓글

일단, 화장품이라면 포장지는 고급스러워야..... ^^

쁠랙님의 댓글

아범님//
수입지 종류도 너무 많아서..........................^^

짬짬오라방//
여기서 이러시면 곤란합니닷........................  >.<

允齊님의 댓글

기존 화장품 숍을 방문해보심이 제일 빠를것 같습니다...

너무 막연한것보다는 조금 더 구체적인게 좀 더 정확한 답변을 구하실수 있을것 같아요...

성진홍님의 댓글

마스크 팩이면...
요즘엔 걍 그 알루미늄 포일 코팅된 거 속포장 자체를 제품으로 낱개 판매하는 게 보편적이에요.

쁠랙님 이런 건 마누라님한테 물어보는 것이 빠름!!!!!!!

지훈아빠님의 댓글

화장품 케이스면 메탈보드지도 괜찮을듯요....ㅎ

쁠랙님의 댓글

음..........................
여러 의견 감사합니다

제일 좋은것은 아무래도 수입지 샘플 보여주면서 고르라고 해야겠네요.........
그래야 덮어쓰지 않겠죠.....^^

마스크팩을 디자인 했던데(지인).........................
전 별루던데 자기가 해서 그런지 상당히 마음에 들어하더군요.....ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 18 페이지