• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_코엑스 제40회웨덱스코리아 나왔답니당^^

• - 첨부파일 : 1373003840092.jpg (161.6K) - 다운로드

본문

청첩한지 6ㅡ7년만에 첫홍보나섰답니다ㅎㅎ
도와주시는분들이계셔서
너무감사하답ㄴ다^^
내일까정하는데
오늘답이나올것같아요^^
많이많이홍보되길바라며~~
필링카드홧팅입니당
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

고생 많이 했겠넹....

큰일 하느라 수고 많았엉 쩡쓰양...토닥토닥

씨소님의 댓글

바빠서 가보지도 못하고 ^^;
매일매일 야근에 밤샘이라~
좋은 결과 있었는지 궁금!!

모모님의 댓글

준비하느라 고생 치루느라 고생~~ 암튼 고생했네~~
하여튼 기운이 넘쳐.....난 하라해도 못하겠네~~!!!

쩡쓰♥님의 댓글

사람 자체가 너무 없었지만`
저희 부스만 그래도 좀 사람이 있었어요 ^^
재밌는 경험의 시작으로 코엑스 말고 이제 킨텍스로 가야겠어요~

짬짬님의 댓글

사진만으로도 정말 이쁘네요.... 매번 느끼지만 쩡쓰님은 탁월하십니다. ^^

phoo님의 댓글

헉 ㅡ;;; 어게 언제 시작했나요 ㅠㅠ 요즘 맨날 서울시 불려다니느라 도통 못들어왔더니 ㅠㅠ 쩡쓰야 미안 못가봐서 ㅠㅠ 흑흑흑 ㅠㅠ 여튼 고생 진짜 많았네~ 파이팅~!!!!! 멋지다!!!!

전체 266 건 - 1 페이지