• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방 여름맞이 모임 공지입니다.

본문

모임일시 : 7월 15일(월요일) 늦은 8시~
모임장소 : 서울. 홍대 인근(참치?)
장소섭외 : 아범님(추후 공지 올려주셈 ㅋㅋ;;)
모임회비 : 참치집 더치페이, 이후는 알아서~

* 모임참가 예상자는 댓글로 참가여부 금요일까지 달아주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

씨소님의 댓글

참고로 저는 참석합니다. ㅋㅋ;

아범님의 댓글

8시면 너무 늦지 않캈습네까? 흐

씨소님의 댓글

_mk_시간은 알아서 조정하시길!

允齊님의 댓글

저는 일찍 먹고 일찍 가자 주의라서...

먼저 모일수 있는 사람끼리 먼저 먹음 안될련가요??

아줌마들은 빨리 모이기를 간절히 희망합네다...근디 올 아줌마들 있나요??

모모양은 당일이 되어야 아는거구...혼자라도 씩씩하게 가겠습니다 ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

가고싶습네다!! ^^*

그때봐야 알갔습메다~~ ㅜ.ㅜ

아~~멀다~~~

phoo님의 댓글

저 참석함돠~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

저도 참석~~~^^

아줌마라고 인정하고싶지만,, 저도 아줌마네요 ㅠㅡ 흑흑흑

전체 16,166 건 - 11 페이지