• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부형님들 NEXT-V60 스마트 빔 프로젝터 샀습니다

• - 첨부파일 : CAM00145.jpg (100.1K) - 다운로드

본문

보통 잠들기전에 스마트폰 게임을 하다가,,

요 근래에는 아주 모두의마블에 미쳐버렸어요 ㅠㅠ

그렇다고 컴터로 하자니 앉아서 하기 귀찮구

편하게 좀 누워서 하고 싶었었는데,,

이전부터 사실 빔프로젝터가 갖고 싶었어요

영화보는 것두 많이 좋아해서,,

그러다가 정말 고민고민 끝에

초소형 빔 프로젝터 하나 샀습니당 ㅎ

이제 전 누워서 모두의 마블 하려구용 ㅋㅋ

천장에다가 화면 띄워놓구 열심히 랭킹을 쌓겠어요!

하지만,,

제 와이프는 스마트 빔 프로젝터를 보자마자,,

자기 영화볼때 써야겠다고 가져갔어요 ㅠㅠ

그동안 용돈 아끼고 아껴서 산건데,,

유부님들은 공감하시죠?

진짜 우리가 얼마나 힘들게 용돈 아껴서,,

뭐 하나 살때도 열심히 쫄라쫄라대구 해야하는지,, ㅠㅠ

그래도 저야 잠들기 전에 스마트폰으로 게임 잠깐 하는거고

출근해있을때는 와이프가 열심히 영화보겠죠,,

아,, 맞다

사실 오피스 리더 프로그램이 내장 되어 있어서

회의시간때도 딱 꺼내놓고 멋지게 프로젝트 보고하고

팀장님께 칭찬도 받으려고 했었는데,,

울 와이프한테 도로 내놔 이러면 맞아 죽겠죠? ㅠㅠ

그러고보니 쓸일은 엄청 많네요,,

스마트폰 게임도 하고 영화도 보고 오피스도 하고,,

맘 같아서는 하나 더 사고 싶지만,,

지금 당장은 그럴 여력이 없네요 ㅠㅠ

언능 또 용돈 조금씩 모아야 할까봐요,,

혹시 스마트폰이랑 연결되는 빔 프로젝터 찾으시는 분들 계시면

NEXT-V60 빔 프로젝터 한번 알아보세요

이거 살때 이것저것 많이 따져봤었는데,,

연결하고 따로 만져줄 것도 없고

명암비도 500:1로 높은편이고

배터리도 꽤나 오래가고

렌즈교체도 필요 없더라고요

무엇보다 오피스 프로그램 내장된게 사실 저한테는 제일 큰 부분이었지만

이것저것 충분히 고려해봤는데

확실히 NEXT-V60이 제일 괜찮은 것 같아요

솔직히 너무너무 큰맘 먹고 갖고 싶었던거 사게 되서

막 자랑하고 싶었어요 ㅎ

우선 사용 1일째인데 저는 대만족 입니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 120
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

짬짬님의 댓글

ㅋㅋ
무플방지위원장님께서 부재중이셔서.... 일단 검열만 하고 갑니다..... ^^

긍정의힘님의 댓글

글로만 봐선 모르겠네요 ^^
시연을 함 해 주시죠~

르클님의 댓글

이 글을 광고 글로 본 사람은 저 뿐인가요? ^^;

모모님의 댓글

광고글에 1표추가!! ^^;;

지훈아빠님의 댓글

역시 느끼는건 비슷하네요...ㅋ ㅋ

복청님의 댓글

가격도 그렇고 성능도 그렇고 깜피가 더 좋은 듯해요^^....

제갈짱님의 댓글

전체 16,166 건 - 11 페이지