• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 26일 금요일입니다.^^

• - 첨부파일 : 벌12.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이불을 두차례 돌려놓고 왔는데
저녁이면 뽀송뽀송해지겠지요? ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
오늘은 벌이군요.......................................

전 오늘 회사업무 마치고 직원들과 단체로 영화구경을...................

^____________________________^

允齊님의 댓글

내도 어제 이어 세탁기를 돌리고 출근했는디...

오늘 안에 말라야 혀...아님 내일부터 다시 비소식이....

꽃은 모르겠구 벌은 알겠네요 ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

딸래미 시골에 보내놓고 정말 간만에 신랑과 둘이서 치킨집가서 맥주한잔.....
너무 달렸는지 속쓰려 죽겠습니다...아흑...

일은 해야 하는데 손에 안잡혀서 죽갔습니다!!!!

출~~

지훈아빠님의 댓글

드뎌 휴가 갑니다...ㅋ ㅎ
출~~~

제갈짱님의 댓글

씨소님의 댓글

오늘은 7월 26일입니다. ~~;;;

마스터D님의 댓글

저도 8월 보고 들어왔는데~
뭐 8월이라고 생각하고 싶기도 하고 ㅎㅎ
(이번 더위와 장마는 정말 사람 지치게 해요 ㅠㅠ)

ohnglim님의 댓글

아놔.. 내 정신줄...ㅋㅋㅋㅋ

고쳤습니닷...!!!

유츠프라카치아님의 댓글

아침 먹는 꿀벌인가봐요?ㅋ
저도 후생은 벌로 태어나고 싶어요~ㅋ
나를 지킬수 있는 침도 있으면서 아름다운 꽃과 함께인 일생!!!
나름 상콤한거 같아요~ㅋ
화끈한 불금이예요~
유카 원출입니다.............................................................쿄쿄쿄^^

전체 16,166 건 - 11 페이지