• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 6일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF9970.jpg (0byte) - 다운로드

본문

입추를 하루 앞두고 문 엽니다. ^^

직원들 휴가 가서 사무실 조용하고 에어컨 나오고..
여기가 천국이네요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

고은철님의 댓글

일빠...ㅋ
직원들 출근전에 에어컨 돌아가는 사무실에서
음악틀어놓고 커피 한잔 마시는 여유로움....
저도 천국...^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

제가 기거하는 사무실.......................
갑자기 이벤트 기획사무실로 변경을 해서.....................
(트랜스포머도 아닌데..  ㅡ.,ㅡ)

급 바쁘군요.......................
이번주가 거시기 할거라고 생각은 했지만 이렇게 거시기 할줄은...........  ㅡ.,ㅡ

유츠프라카치아님의 댓글

참...
거시기한 화욜이네요~ㅋ
진짜 삼실이 천국인듯해요~ㅋ
여긴 이제 본격적인 무더위가 시작하는 화끈한 화욜!!!
유카 원출입니다.............................................쿄쿄쿄^^

긍정의힘님의 댓글

헐... 엄청난 비와 천둥 번개~~~~
무섭습니다.. ㅠㅡ

지훈아빠님의 댓글

저녁이 지나가고 아침이 되었네요....
비가 장난 아닙니다....ㅠ.ㅠ
출~~~

允齊님의 댓글

힘쓰는것도 아니구 몸쓰는 노가다였는데 어제에 이어 오늘까지....ㅠㅠ

착한일 하려다가 완전 코가 꿰어 개고생한 이틀입니다..

날씨만큼 기분도 체력도 완전 방전되었습니다....

이제서야 뒤늦은 출첵을 해봅니다...

phoo님의 댓글

저희 사무실은 5시30분 되면 에어컨 꺼져요 ㅠㅠ 아우 어제는 정말 미치겠더라눈 ㅠㅠ
일과시간은 시원한데 이거 방법이 없네요 ㅠㅠ 으아~~~ 오늘 야근 어찌하리요 ㅠㅠ

제갈짱님의 댓글

크크 더워서 일을 못하는것은 넘 싫으댕  ㅜㅡㅜ
요즘 넘 더워서 일들이 안되고.. 잠만 오네요...
작년은 안그랬는댕 ㅋ

전체 16,166 건 - 11 페이지