• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 7일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : 부전나비.jpg (119.7K) - 다운로드

본문

오늘은 또 어떤 날씨를 보여줄지..ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

벌써 수요일이군요........................

일이란게 참 묘하군요..................
클라이언트에게도 안보여준 디자인..........................
오너가 엎어 버리는군요.........

이건 뭐...................
아들 보는데 뭐하자는건지..................
어제는 좋다고 하다가 오늘은 아니다 하고......................  ㅡ.,ㅡ

우울증 올것 같습니다..........................  ㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

출!!

납품한지 2주...
물건 갖다주면 바로 현금결재해준다던...
전화 안받고 끊어버리고, 반이라도 입금 약속도 안지키고, 전화도 안해주고 내 용품도 빌려가서 안주고...
얼마안되는 돈 가지고 그러냐고....30만원이 넘는데....

섭섭하다했더니...되레 큰소리치네요

우울증 올것 같습니다.......................... ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

출첵요..
더운날씨네요.

允齊님의 댓글

미루고 미루던 진상거래처 오늘은 꼭 결재해주마하더니

내가 언제 수요일이라고 했냐구 발뺌하네요...

결재를 받아야 쉬던지말던지 할텐데...참나....

우울증 올것 같습니다.......................... ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

추울첵!!!
@천년님  공감...!! ㅋㅋㅋ 힘내요~

지훈아빠님의 댓글

휴가를 먼저 다녀왔더만...
늦게 휴가 가는 직원들 부럽네요...ㅠ.ㅠ

우울증 올것 같습니다.....ㅋ ㅋ

전체 16,166 건 - 11 페이지