• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 12일 월요일 말복입니다

• - 첨부파일 : letter20130809.jpg (112.8K) - 다운로드

본문

더위에 지친 유부님들 오늘 말복이래요.....

영양보충 하시고 좋은 월욜되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

짬짬님의 댓글

오늘 전국에서 견공들의 비명소리가.... 들리는 듯 합니다..... 아무래도 끝물이 무섭다보니....

오늘 새벽에 복귀했습니다. 정말 오랜만에 대학동창들의 여름여행에 잠시 들리러 갔다가 2박을 하고서 복귀를 하게 됐습니다.... ㅋㅋㅋㅋ
암튼 정말 강원도는 저녁에는 시원하더군요.... 주말 무리로 인해 몇시간 취침을 못한 관계로 지금도 비몽사몽입니다만....
올 여름은 자꾸 밖으로 돌아다니게됩니다.... 너무 더워서.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

지난 주말.....................
우찌나 덥던지.............  ㅡ.,ㅡ

머리 털나고 이렇게 더운날씨는 첨 봅니다.....

새침한천년이님의 댓글

phoo님의 댓글

출~ 정말 더워요 ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

이번주만 무사히 잘 버티자구요...ㅎ
출~~~

제갈짱님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

여름은 더워야 제맛이죠...ㅋ
허나 시원한 소나기도 그리운 한사랍입니다~
후덥지근 한 주말 날씨에 불쾌지수도 한층 올라갔던 주말!!!
맛난것두 먹고 나름 여름이란 놈을 즐겼던 주말이었어요~ㅋ
유카 원출입니다.....................................................쿄쿄쿄^^

모모님의 댓글

무지막지하게 더운 날씨네요~~~ ㅜ.ㅜ
휴가가서는 에어컨도 안키고 있었는데 서울오니 에어컨 없으면 큰일날듯하네요~~

출~~~!!

아범님의 댓글

근래 새벽내내 에어컨을 풀가동했더니...

뽀송한 기상이 좋긴했는데...전기료가~~

가을 바람이 후딱 불어왔으면 좋겠습니다그려!

ohnglim님의 댓글

그래서 오늘 닭고기 세조각 들어있는 국이 나왔군요...ㅡㅡ;;

출이욤~!!

전체 589 건 - 3 페이지