• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_휴일....잘 보내셨나요??ㅋㅋ

• - 첨부파일 : image.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아그들 데리고 여기 저기 쏘댕겼네요~~~
긴하루 였어요.

사진속에 개구진애는 우리집 막둥이랍니다 ㅋㅋ

다음주에도 휴일이 뙇!!!!

오늘 왠지 기분이 토요일 같아요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

레드폭스님의 댓글

_mk_저희도 아이들이 내일도 쉬는거야 라고 물어보내요 ^^

짬짬님의 댓글

오늘은 출근하는 날이죠.... ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
창우너에서 강원도로 늦은 휴가 댕겨 왔습니다.........................
몸이 천근만근입니다..................  ㅡ.,ㅡ

아침부터 따장이 과롭히는군요.......................ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

쁠랙님// 고생하셨습니다.

저는 이번 휴가때 마산갔다가 일본갔다가 다시 마산으로 와서 거제로 넘어가서... 서울로... 참 힘든 일정이었는데.
쁠랙님도 고생이 말이 아니시겠네요... 수고하셨습니다.

允齊님의 댓글

사진들이 옆으로 누워서 올라오네요....ㅋㅋ

샌드위치데이라고 쉬는 분들 많은가 봅니다...

레드폭스님의 댓글

允齊님// 모바일에서 올리면 이게 어느방향으로 돌지 모르겠네요.. 정상으로 올라올때도 간혹있고요..

레드폭스님의 댓글

문의결과// 저희 모바일 페이지에서 파일 첨부시 가로/세로 방향을 인식해야하는데 이 부분을 인식하지 못해서 생기는 문제 입니다.

모바일 페이지를 현재 업데이트 하고 있어서 이 부분도 수정될 수 있도록 새로 만들고 있습니다.

의견 주셔서 감사하고, 조금만 기다려 주시기 바랍니다.

감사합니다.

알럽핑크님의 댓글

_mk_레드폭스님. 징검다리 휴일이라 유치원/학교는 많이 쉬었나봐요.

짬짬님. 오늘도 고생하셨습니다!

쁠랙님. 정말 피곤하셨겠어요! 주말입니다. 푹 쉬시길~~ㅎㅎ

윤제님. 아이고 고개 아프셨을 려나요. 주말 잘 보내세요!!

레드폭스님 와우 멋지십니다!!!!
주말 잘 보내세요~~^^

알럽핑크님의 댓글

_mk_레드폭스님. 징검다리 휴일이라 유치원/학교는 많이 쉬었나봐요.

짬짬님. 오늘도 고생하셨습니다!

쁠랙님. 정말 피곤하셨겠어요! 주말입니다. 푹 쉬시길~~ㅎㅎ

윤제님. 아이고 고개 아프셨을 려나요. 주말 잘 보내세요!!

레드폭스님 와우 멋지십니다!!!!
주말 잘 보내세요~~^^

전체 255 건 - 1 페이지