• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방 재오픈 기념 저도 근황보고 ^^;

• - 첨부파일 : IMG_7174.JPG (101.8K) - 다운로드

본문

1. 애기
제일 큰 변화는 꼬맹이를 하나 생산했다는 거입니다.
딸래미인데 아빠 닮아서 망했어요 ㅠㅠ
이제 17개월 애기랍니다. ㅎㅎ

2. 일
고정거래처도 생기고, 사업자도 내고 뭐 그렇습니다.
구로디지털 단지 케이머그 사무실 건물과 골목 하나 뒷편에서 일 하고 있습니다.
홈페이지 디자인 코딩 솔루션 뜯어고치기 등등 이것 저것 다 하고 있습니다.

3. 서식처 변경
아시는 분들은 아시겠지만 인천 청라지구에 서식 중입니다.
처음엔 한적해서 좋았는데, 이제는 동네로 가족단위로 놀러 오는 외지인들이 많아져서 거의 관광지 비스무리한 느낌적인 느낌이...@@

4. 건강
뭐 딱히 아프거나 하지는 않습니다만, 지병이 진행이 좀 되어서 걷는 게 더 불안정해 졌습니다. 호
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

율향천님의 댓글

이쁘네요.
딱히 말로는 다 형용해낼 수 없이 그렇게 이쁩니다.
성진홍님 얼굴 느낌도 분명하네요.
앞으로도 아기 사진을 자주좀 올려주십시오.
보는 것만으로도 행복해집니다.

그러고보니 뵌 지도 벌써 오 년이 넘었군요.
그 날도 계단을 이용할 때의 불편함을 말씀해주시긴 했습니다만
제가 보기에 평지보행에는 전혀 지장 없어보였는데요.

저도 아주 가끔은 근처인 가산 디지털 단지 역에 갈 때가 있습니다.
2013년 경엔 아주 자주 다녔고요.
당시엔 미술교과서 조판작업을 했더랬습니다.
큰 교재 출판사가 거기 있었는데 아마 지금도 있을 겁니다.
교과서 작업이라면 보통 10교는 우습게 넘어가는데
저때는 4교만에 작업이 마무리되어서 모처럼 공돈 먹는 기분이었습니다. ㅋ

玄牛님의 댓글

1.  축하드립니다  .. (삶은 항상 미래를 향한것입니다)
2.더욱 번창하시길 기원합니다 ...(부가세 통장은 필히 따로 마련하세요 @@)
3.청라지구를 가보지는 못하였지만 간혹 신문에 나오더군요 ...(어차피 어디에도 조용한곳은없읍니다)
4.행복하다고 느끼는것 만큼 큰 건강은 없다는 말이 기억납니다. ..(언제 한번 얼굴을 마주하고 막걸리 한잔 할 기회를 가지고 싶읍니다 )

아범님의 댓글

어? 이상하네.. 
많이 닮았는데 이쁘고 귀엽네.  이럴리가 없는데… 흐흐
무지 축하드립니다.

오래됐지만 수년전 제가 봤을때도 율향천님 말씀처럼
그닥 불편해 보이지 않았던 것으로 기억됩니다만
좋아져야 할텐데...

복청님의 댓글

1. 축하드립니다.
2. 더욱 번창하시길~~~
3. 청라지구에 우리 병원이랑 이름이 같은 삼성드림소아과라고 하나 있습니다. 그 선생님 진료 시원시원하게 잘보십니다.(제 선배이십니다.)

쩡쓰♥님의 댓글

_mk_와우 축하드려요~~~!!!

박원주님의 댓글

애기 넘 이쁘네요 부럽습니다.

phoo님의 댓글

좋은 소식!!! 축하축하... 건강이 제일인데... 건강 챙기셔요!!

성진홍님의 댓글

에구 글만 싸질러 놓고 이제사 들어왔네요.
근처에 놀러 오시면 전화주십쇼~!
올만에 커피 한번 찐하게 드셔야쥬. ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

제가 술공장 잠시 있을 때 였으면 막걸리 원 없이 드시게 해 드렸을터인데 아쉽네요. ㅋㅋ
인천 쪽 오실일이 혹시라도 생기시면 연락주세요~ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
애기라서 이쁜거에요.
대신 키도 저 닮은 듯해서 매우 안심임니다.
멋있음으로 승부해야 된다고 세뇌교육 중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

음? 저희 집에서 건물 2개만 가면 있는 병원이네요! ^^;;
울 마나님은 우리들 병원이라고 세브00 계시던 교수님이 차리신데 거기 다니는 것 같던데 함 가보라고 해야 겠군요. 흐흐
복청님 이름을 좀 팔아야겠네요. ^^;;;;
(정작 성함을 모른다능 -_-;;)

성진홍님의 댓글

쩡쓰님 쌩유~!!
잘 지내시죠?
아직 충무로 계세요?

성진홍님의 댓글

감사합니다.
근데 넘 늦게 만들어서 70까지 돈 벌어야 수발 가능할 듯 ㅠㅠ

성진홍님의 댓글

뭐... 챙긴다고 챙겨지는 몸이 아닌지라 ㅋㅋ
화이팅임다~

쩡쓰♥님의 댓글

성진홍님께: 전 집에서 일하고있어요~ ^^
일산쪽에 있답니다 ^^

允齊님의 댓글

완전 진홍님 주니어인데요
딸이 아빠 닮음 잘 산데요~~
저희딸도 아빠 붕어빵인지라 ^^

어디에서 만나도 진홍님 주니어를 알아볼수 있을것 같아요

모쪼록 건강 단디하시구요

댓글달다보니 보고프네요~~

복청님의 댓글

성진홍님께: _mk_마포에 있는 채 선생이라고 하심 되요,,^^

전체 130 건 - 1 페이지