• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 잘지내시죠?

• - 첨부파일 : 123.jpg (0byte) - 다운로드

본문

너무 잠잠한 유부방을 위해 투척하나하고갑니다~~

지난주 주말에 아이들과 영화관 나들이 이후~~

길거리 돌아다니다가 사진한장 찍었습니다

1호랑은 영화보고 자전거 타고 원정까지...

아주 빡센하루였지만 그래도 즐거움 가득한 하루였네요

유부방 회원님들 모두 즐겁고 여유로운 하루되시고

일교차가 크니 특별히 건강유념하셔서 감기 걸리지 마세요^^
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

모모양이 늘 말하던 폭스님이시군요.
아이들이 훈남입니다

레드폭스님의 댓글

모모누님이 말하던 폭스가 맞을겁니다 ^^

오늘 날씨가 더 추워졌네요 감기 조심하시고~~ 여유로운 오후되세요^^

알럽핑크님의 댓글

_mk_총각들이 아주 잘 생겼네요. 아빠를 닮아 ~

지훈아빠님의 댓글

훈남이란 표현은 이럴때 쓰라고 있는 말이네요~~^^

전체 16,166 건 - 1 페이지