• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

생존보고

본문

오랫만입니다.
일반 디자인 분야 일이 적어서, 요즘엔 웹과 앱 디자인 분야에서 활동하고 있습니다.
저야 뭐 여전히 원맨아미로 디자인하고 설계하고 코딩까지 혼자서 다 하고 있네요. ㅋㅋㅋ
조만간 지금 만들고 있는 앱 나오면 디자인 한번 올려볼게요.
아직은 공개 못하는 거라 ^^;;
수고하십숑~
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

율향천님의 댓글

반갑습니다.
여전하시네요.

저도 살아 있습니다.

요즘은 거의 먹고놀다보니 몹시 지겹고도 편안합니다.
올여름엔 맛있는 군만두 먹으러 다니느라 분주했는데
오랜만에 충무로 쪽에도 두어 번 가봤습니다.
구래의 오구반점보다는 동방명주의 군만두가 훨씬 좋더만요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

산이님의 댓글

잘 지내고 있지요? 생존보고 받았어요...ㅎㅎㅎ

복잡한예술가님의 댓글

올만에 케이머그 왔는데 게시판은 다 사라지고 반가운 이름이...^^

田田田님의 댓글

게시판 정리되고 레벨제도 바뀐 이후에는 방문해서 글도 잘 안남겼는데
(어디에 글을 쓸까 무슨 글을 써야하나 생각부터가 잘 안납니다)
가끔씩 보이던 분들이 여전히 계셔서 위안이 됩니다.

grid님의 댓글

예전 케이머그에서 글에서 많이 뵈었던..
방갑네요~~

예전 케이머그가 그립기도 하구요 ㅎ

전체 16,166 건 - 1 페이지