• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

겨울맞이 생존보고!!

본문

안녕들하십니까~~
오랫만에 로그인 해보니 반가운 댓글들이 주르륵 있네요! 
힘든 시기에 다들 잘 계신 것 같아서 안심입니다.

저는 이제 UI/UX/BX 디자이너로 전환하여 온전히 자리 잡았습니다.
지난 2년 동안 스타트업의 창업 멤버로 사업계획, IR 전략 및 서류 작성을 포함한 전략업무 부터 당연히 하는 기획 및 디자인 업무까지 하고 있습니다.
지금은 좀 힘들지만 조간만 그 동안의 고생에 대한 결실을 맺을 수 있을 걸로 생각합니다.

코로나 시국이 지나면 노인네들 오랫만에 함 뭉쳐 보시죠. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

田田田님의 댓글

노인네들... 이 되어버렸네요.

엘렉스
클래식 os 8, 9
파워피시

지금의 애플매장이 아닌 인쇄, 광고등 기획사에서도 애플제품 총판하던 시절

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

전체 130 건 - 1 페이지